1階はテーブル席、小上がり、カウンター席
2階は椅子でのご利用が可能な小部屋や90名様収容の大宴会場はじめ、少人数の完全小部屋など,色々な場面でご利用頂ける店内となっております。最大14名様が利用可能なフローリングの椅子席のお部屋もご用意できるようになりました。
お料理は名物の刺身大皿「彦盛」から自家製の「舌シチュ−」など、あらゆるジャンルのお料理をご用意しております。
日本酒は新潟のお酒を気軽に味わって欲しいとの思いから、地域一番のお手頃価格(海彦価格)で提供いたしております。
ワインのボトル等(地ワイン、イタリア、フランス、チリ)もリーズナブルな価格でご用意しました。是非ご来店頂き楽しい時間をお過ごしください。
informationお知らせ
◎G.Wの休業日が決まりました。5月3日の祭日を営業し、9日の平日を代休と させていただきます。詳しくは、右上の「営業カレンダー」のバナーでご確認下さい
◎色々取り揃えました。
刺身:ぶり、舟べた、のど黒、ひらめ、真 鯛、ばい貝、活タコ 他
焼魚:のど黒、柳かれい、口細かれい、ぶりかま塩焼 他
一品:里芋のネギ塩まみれ、いかのペペロンソテー 他
新登場−「おつまみ春キャベツ」自家製の〈新玉ねぎのドレッシング〉
には、今注目の国産えごま油を使用しています。400円(税込み)
ほっきめし(450円:税込)が好評です。
皆様のお出でをお待ちしています。
イカです。
他、白海老の唐揚などもご用意しました。
この機会に是非どうぞ!