写真は「彦盛」と[なじらねセット」(マウスを置くと変わります)のイメージです。
日本海の幸をお楽しみください。
刺身は季節・仕入れ等により内容が異なる場合があります
彦盛(刺身大皿)2〜3人前 | 2,200円 |
---|---|
刺身盛り合せ 1人前 | 1,200円 |
のど黒塩焼 ※入荷日不定 |
〜1500円 |
他、季節の地魚 | |
のっぺ [郷土料理] | 530円 |
ばい貝の酒蒸 | 640円 |
なじらねセット (のっぺ・ばい貝の酒蒸・もずく酢)のセット | 880円 |
村上牛の鉄板カルビ | 1200円 |
越後もち豚の塩こうじ焼 | 880円 |
越後もち豚ホイル焼き | 780円 |
---|---|
こしひかりコロッケ | 600円 |
豚もつのキムチ炒め | 620円 |
かぼちゃのハニーグラタン | 530円 |
豆腐コロッケ | 560円 |
ニラ玉豚蔵 | 550円 |
ポテトのチーズ焼 | 520円 |
他、季節の創作料理 |
かきのもと | 380円 |
---|---|
里芋のネギ塩まみれ | 480円 |
真鱈の白子酢 | 750円 |
他、毎日の仕入れにより多数 |
じゃこのさっぱりサラダ | 650円 |
---|---|
少なめ | 430円 |
チョレギサラダ | 630円 |
少なめ | 400円 |
豆腐と海草のサラダ | 680円 |
少なめ | 460円 |
マヨった海老サラダ | 750円 |
少なめ | 530円 |
かにサラダ(かに 1杯入) ※入荷日不定 |
〜1800円 |
マウンテンサラダ (3〜4人前) | 880円 |
若鶏 立田揚 | 600円 |
---|---|
揚げ出し豆腐 | 450円 |
茄子と豆腐の麻婆風 | 620円 |
栃尾のジャンボ油揚(納豆入) | 480円 |
カットステーキ | 720円 |
エイヒレあぶり | 630円 |
なすのしぐれ煮 | 480円 |
鶏となすの旨味噌炒め | 520円 |
トマトのナムル | 320円 |
他、多数ございます |
copyright©2014 umihiko all rights reserved.